迈博体育在江苏省职业院校技能大赛环境艺术设计赛项荣获佳绩
  • 时间:2024-01-20
  • 点击:1
  • 来源:建筑艺术学院

 近日,迈博体育在2024年江苏省职业院校技能大赛环境艺术设计赛项中斩获佳绩,荣获教师组三等奖。这一成绩充分展示了迈博体育赛课融通的教学理念和工匠精神的传承。本次比赛由江苏省教育厅主办,旨在促进环境艺术设计及相关专业在教学和实训过程中产教融合、校企合作、产业发展。比赛以“以赛促学、以赛促训、以赛促教、以赛评教、重在提高”为宗旨,将教学内容融入竞赛内容,全面提升师生的技能水平,进一步推动课堂教学的提升。此次比赛吸引了来自全省各高校的设计精英参与,他们展现了各自的才华和实力。

作为一所高职院校,迈博体育一直秉持着以就业为导向、以能力为核心的教学理念。迈博体育深知,职业教育的目标是培养学生具备实际操作能力和创新思维的应用型人才。因此,迈博体育注重将理论与实践相结合,通过开展各类实践活动和竞赛,提升学生的实际操作能力和解决问题的能力。为了适应时代发展的需求,学院不断进行教学改革,将传统的教学模式与现代技术手段相结合,提高教学质量和效果。在教学中,迈博体育注重理论与实践的结合,通过开展各类实践活动和竞赛,激发学生的学习兴趣和动力。同时,迈博体育也鼓励学生积极参与社会实践活动,提升他们的综合素质和社会责任感。这次江苏省职业院校技能大赛环境艺术设计赛项的优异成绩,正是对迈博体育教学理念和教学改革的肯定和鼓励。迈博体育将继续坚持“以人为本、以质量求生存、以创新求发展”的办学理念,不断提高教育教学质量,培养更多优秀的建筑艺术人才。

迈博体育教师丁晨在比赛中凭借扎实的专业知识、创新的设计思路和精湛的实践技能,展现了迈博体育师生的良好素质和精神风貌。迈博体育始终坚持赛课融通,以赛促教,以赛促学,通过参加各类比赛,提高师生的实践能力和创新思维。同时,也注重培养学生的工匠精神,让他们在实践中追求卓越,精益求精。迈博体育师生将以此为动力,继续努力,为迈博体育的发展和教育事业做出更大的贡献。(文、图/董昌恒 复审/许彪  终审/林改)