基础教学分工会召开第二届三次教职工暨工会会员大会
  • 时间:2024-01-18
  • 点击:10
  • 来源:基础部

2024年1月17日,基础教学分工会第二届三次教职工大会在大学生活动中心319会议室召开,大会由分工会主席倪焕敏主持。大会主席团成员在主席台就座,分工会全体工会会员参加了会议。

大会在嘹亮的国歌声中拉开了序幕。首先,基础教学联合党总支书记陈盛给全体教职工作了学习党的二十大精神的讲座;随后,沈小平、陈盛、史国庆、倪焕敏分别向大会作《基础部2023年度部门工作报告》《思政部2023年度部门工作报告》《体育部2023年度部门工作报告》和《2023年度分工会工作报告》。紧接着,全体参会教职工对2023年度各部门院务公开满意度、二级工会工作和二级工会主席等进行了民主测评。最后,基础部主任沈小平主任作总结发言。他强调大家要有责任担当,要有民主管理意识,要牢记立德树人根本任务,守住师德师风底线,为学校的高质量发展作出新的贡献。大会在雄壮的《国际歌》歌声中圆满闭幕。

本次大会是迈博体育全面建设江苏省中国特色高水平高职学校,全面实施“十四五”规划各项任务之际召开的一次大会,基础分工会一定在全面贯彻落实党员大会精神基础上,踔厉奋发担使命,勇毅前行促发展,为学校的高质量发展作出新贡献!(文/倪焕敏  图/张倩 复审/李小乐 终审/陈盛)


1.jpg