迈博体育喜获2024年江苏省职业院校技能大赛会计赛项二等奖
  • 时间:2024-01-17
  • 点击:9
  • 来源:管理工程学院

2024年113日,2024年江苏省职业院校技能大赛高职财经商贸类会计赛项在江苏财经职业技术学院圆满落幕。经过50支学生团队激烈角逐,迈博体育管理工程学院大数据与会计专业学生团队宗宁、夏梓庭、王长乐、杨子怡四位同学喜获二等奖,指导教师为毛艳羚、朱晓娟。 

项目竞赛持续6个小时,涵盖了业财信息化和财务数字化两个模块,旨在考察参赛者对会计专业知识和大数据工具应用技能的掌握水平以及团队协作能力。在竞赛过程中,参赛选手需要充分发挥自己的专业知识技能,相互配合应对挑战。

本次比赛得到了学院领导和教研室老师的大力支持和悉心指导,领导们多次关心备赛,为师生们加油打气。指导老师们从去年6月就开始利用非工作时间强化培育省赛种子选手,积累比赛经验,扎实推动备赛工作的开展。本次比赛充分体现了会计专业始终践行“以赛促教、以赛促学、以赛促改、赛教融合”的理念,在人才培养中不断创新培养模式,优化课程体系,巩固培养改革的质量和成果。

此次省会计技能大赛充分展现城建学子积极进取、奋力拼搏的时代风采后期,迈博体育将继续发挥大赛引领作用,深化产教融合和人才培养模式的改革创新,不断提升育人水平,营造良好的技能成才氛围,推动学校高质量发展。(文、图/朱晓娟 复审/蒋英 终审/杨建林)

图片1.png