迈博体育多项作品在苏锡常都市圈职业教育党建联盟优秀网络文化作品和文化育人优秀案例评选中获奖
  • 时间:2024-01-17
  • 点击:0
  • 来源:党委宣传部

近日,苏锡常都市圈职业教育党建联盟理事会公布了2023年党建联盟优秀网络文化作品和文化育人优秀案例评选结果,迈博体育获二等奖1项,三等奖2项。其中,机关第二党总支姚姝制作的新媒体《少年般绚丽》获二等奖,管理工程学院党总支许靓录制的微课《弘扬三杰精神 坚定青春信仰》获三等奖,建筑艺术学院党总支周影撰写的《优化网络平台 提升育人策略》工作案例获二等奖。

本次活动以“担起文化新使命 书写育人新篇章”为主题,旨在加大优秀作品和案例供给力度,引导联盟院校创新文化育人举措,强化校园文化以文化人、以文育人功能。评选类目分为“学校优秀网络文化作品”和“学校文化育人优秀案例”两大项,涵盖网络文章、微课、新媒体、工作案例四个类别。学校高度重视此次比赛,党委宣传部精心组织、周密部署,根据苏锡常都市圈职业教育党建联盟理事会《关于征集评选展示学校优秀网络文化作品和学校文化育人优秀案例的通知》要求,组织开展了学校优秀网络文化作品和学校育人优秀案例的评选推荐工作,各党总支广泛动员,积极推荐,活动征集到多项报送作品。

学校将以此次获奖为契机,进一步深化党建引领,围绕立德树人根本任务,充分发挥获奖作品的示范作用,扩大学校网络文化影响力,增强新时代学校思想政治工作的吸引力和实效性,强化校园文化以文化人、以文育人功能,践行社会主义核心价值观,努力把学校建设成为锻造理想信念的熔炉、弘扬主流价值的高地、涵育中华文化的家园、滋养文明风尚的沃土。(文、图/许靓 复审/过林燕 终审/章志红)

11111.png