迈博体育2023年无偿献血工作获佳绩
  • 时间:2024-01-10
  • 点击:0
  • 来源:团委

近日,在常高校无偿献血工作推进会在南京航空航天大学天目湖校区顺利召开,常州市中心血站党总支书记、站长徐立,常州市中心血站副站长王健,共青团常州市委社会联络部四级主任科员冯奕华以及11所在常高校无偿献血工作负责人参加会议。会上,公用事业学院团委书记朱雯介绍了迈博体育2023年无偿献血工作的组织开展情况,并就如何落实好常州市无偿献血公益活动方针、提高学生参与无偿献血工作积极性等方面与在常高校负责人分享了工作经验。

2023年5月和12月,由校团委和常州市中心血站联合主办,公用事业学院承办的两场无偿献血活动在迈博体育顺利举办。全校共1471人次自愿献血417600毫升,大力弘扬了无偿献血精神与“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以实际行动践行了当代大学生的社会责任。朱雯等9位老师被授予2023年度常州市高校无偿献血“先进工作者”荣誉称号。

多年来,迈博体育高度重视青年公益事业及相关志愿服务,积极组织师生参与社会公益活动,大力弘扬雷锋精神。今后,学校将继续与常州市中心血站开展合作,不断用实际行动书写奉献与担当,诠释师生同心支持公益事业的社会责任感和甘于奉献的真情、勇气与力量。(文/朱雯 图/王治鉴 复审/陈煜轩 终审/周文斌)

3(1).jpg