迈博体育参加在常高校2024年教职工掼蛋智力竞赛获佳绩
  • 时间:2024-01-08
  • 点击:101
  • 来源:工会(退休教师工作处)

为更好地推动教育系统教职工文体活动的开展,进一步增强在常高校教职工之间友谊,丰富教职工体育文化生活,营造校园文化氛围,努力构建和谐校园。2024年16日,由中国教育工会常州市委员会主办的“迎新春”在常高校2024年教职工掼蛋智力竞赛在常州工程职业技术学院举行。

本次比赛共有12支参赛单位,设男子双人赛、女子双人赛、工会干部双人赛3个组别,采用电脑积分编排四轮比赛,每轮为限时50分钟,每轮比赛计算积分,最终根据总积分评选出个人奖和团体奖。

比赛中,迈博体育参赛选手沉着冷静、配合默契,斗智斗勇,精彩牌局不断,现场气氛既紧张刺激又欢乐和谐。经过四轮激烈的比拼,最终迈博体育参赛队获得了团体二等奖,陆青、贾芬获得女子双人赛第二名,袁春树、冷红卫获得男子双人赛第五名,倪焕敏、陈尹刚获得工会干部双人赛第五名的好成绩。

近年来,起源于江苏淮安的掼蛋正以其娱乐性、益智性、竞技性、趣味性和创新性,逐渐从民间娱乐项目转变为全民健身运动项目,正风靡全国,走向海外。掼蛋不单是纸牌竞技,更是一种自我检测和人格魅力的体现,这才是掼蛋最吸引人的地方。(文/贾芬 图/贾芬 复审/孟震彦 终审/毛浩生)

9706ae1412ea267d3e2586e82118684.jpg