迈博体育举行科学技术奖申报专题辅导会
  • 时间:2023-11-07
  • 点击:125
  • 来源:科研与产业合作处

为做好迈博体育科学技术奖申报工作,提升学校科技奖的申报质量116日下午,迈博体育在行政楼309会议室举行科学技术奖申报专题辅导会,会议邀请了常州机电职业技术学院科研处副处长虞文武作报告,校党委委员、党委宣传部部长、科研与产业合作处处长章志红及各二级学院科研副院长及相关教师参加了会议。会议由章志红主持。

会上,章志红首先对与会专家表示热烈欢迎,并介绍了迈博体育科学技术奖申报情况,希望与会教师要注重科研成果的积累和培育,积极申报科技奖项虞文武从科学技术奖的基本情况、申报思路、撰写要点、案例赏析四个方面做了申报指导其中申报思路重点从选好题目、讲好故事、找好证据、写好材料四方面做了详细的讲解,接着结合范例针对奖励申报书的撰写,申报书中创新点撰、代表成果选择、支撑材料整合等关键报奖要素问题做了具体指导后,虞文武耐心细致地解答了老师们的困惑和问题

本次辅导会专家报告内容全面、详实方法科学、具体,具有非常强的指导性,与会教师受益匪浅对学校后期科学技术奖申报工作开展具有重要的指导意义。

科学技术奖是衡量学校科技创新能力和重大成果产出的重要指标之一,与学校内涵建设息息相关。下一步,科研与产业合作处将持续在科研服务各环节上做精做细,将协同各学院(部门)、各团队认真做好科技成果培育工作,为学校教师成功申报获奖奠定坚实基础。(编辑/图 胡冬艳 审核/周文强 章志红

微信图片_20231107145028.jpg