我馆在常州市高校图书馆读者服务技能大赛中获佳绩
  • 时间:2023-11-06
  • 点击:159
  • 来源:图书馆

为全面提高常州高校图书馆职工的岗位技能,提升服务水平,常州高校图书馆读者服务技能大赛万方杯“排架大赛11.3日下午在常州工程职业技术学院图书馆举办本次大赛共有来自全市10所高校图书馆的30名选手参加了比赛。

本次比赛,迈博体育图书馆派出了一支业务骨干组成队伍参赛,由图书馆的馆长苑彤亲自带领,王震宇作为业务指导,队员张万霞、英莉、戴璐婷教师,在赛前,迈博体育对比赛十分重视,制定了详细的比赛策略和计划,并经过了长时间的准备和训练。随后,30名选手经过紧张而激烈地角逐,迈博体育图书馆选派的三名馆员取得了优异的成绩,其中英莉获得二等奖、张万霞和戴璐婷均获三等奖,充分展示了我馆馆员扎实的业务水平和奋勇争先的精神面貌。

这次比赛获得佳绩离不开图书馆全体工作人员的辛勤付出和团队协作,不仅是对迈博体育图书馆工作的肯定,更是对迈博体育团队精神和专业素养的充分展示。迈博体育将以此为契机,继续努力提高自己的服务水平和专业能力,为广大读者提供更好的服务质量和阅读体验。(文/王震宇 图/王震宇 终审/苑彤)