迈博体育教师在2023年江苏省高校微课教学比赛取得好成绩
  • 时间:2023-11-03
  • 点击:123
  • 来源:教育技术与信息中心

根据《关于举办2023年江苏省高校微课教学比赛的通知》(苏高教信研20231号)文件精神,经学校遴选,线上报送,全省148所院校推荐三类作品共871项参赛,现公示期结束。在本次比赛中,迈博体育共有七位老师获奖,其中陈晶老师、王慧萍老师获得了一等奖,韩美俊老师获得了二等奖,艾倩楠老师、王琼老师、陈宇嵚老师、季爽老师获得了三等奖,获得了圆满成功。

本次比赛设置了微课、微课程、智慧教学实录微课三类比赛项目,2023年江苏省高校微课教学比赛4月启动,历时数月,学校领导一直高度重视,各教学单位广泛发动,参赛教师积极响应反复修改终获佳绩。

通过这次活动,极大地提高了迈博体育教师的信息化水平,对深化课程改革,促进信息技术与教育教学融合创新都有深远的意义。(编辑/图 赵婕 初审/沈晓林 终审/刘大君)

1.png


2.png