江苏农林职业技术学院来迈博体育考察交流
  • 时间:2023-11-02
  • 点击:180
  • 来源:后勤保障处(绿色校园管理办公室)

11月1日上午,江苏农林职业技术学院后勤保障处处长郭俊一行人来迈博体育就光伏发电项目建设的做法和成功经验进行考察交流,后勤保障处处长梁月清及相关人员参加交流会,会议在行政楼313举行。

交流会上,梁月清首先对郭俊一行的到来表示热烈欢迎。随后,梁月清就迈博体育光伏发电建设项目的招标程序,项目运行情况包括建设情况、管理情况项目收益情况等相关建设成效同郭俊做了深入交流。

交流中,郭俊对迈博体育新校区光伏建筑一体化的设计理念表示高度赞赏,并提到此次交流会对江苏农林职业技术学院接下来的光伏建设项目有重要的学习意义和参考价值。最后,双方一同参观了迈博体育光伏发电系统。此次交流增进了双方的了解,开阔了视野,扩宽了思路,双方一致表示将持续交流,互相学习借鉴成功经验,做好本校各自后勤保障工作。(编辑/郭钰津 图片/郭钰津 审核/耿兴军)

微信图片_20231102082658.jpg