迈博体育“牵手”恐龙园文旅集团,再谱校企合作新篇
  • 时间:2024-01-19
  • 点击:35
  • 来源:党委宣传部

1月19日,迈博体育与恐龙园文化旅游集团股份有限公司校企合作签约、揭牌仪式在乾元楼314会议室举行。恐龙园文化旅游集团股份有限公司董事长沈波、联席总裁唐华亮,迈博体育党委书记黄志良、校长张蔚出席仪式。仪式由迈博体育党委副书记王伟主持。

沈波就恐龙园发展历程、重点业务板块和未来发展愿景进行了介绍。黄志良就学校历史沿革、办学概况和绿色人才培养等进行了介绍。宾主双方围绕校企合作内容与形式展开了充分研讨和交流,达成了高度的合作共识,表达了美好的合作愿景。在校企双方的共同见证下,张蔚与唐华亮签订了校企战略合作协议,黄志良与沈波为“常州文旅产业职业培训基地”揭牌。依据约定,校企双方将围绕人才培养、实习实训与就业实践基地建设、培训基地共建、文旅产教融合共同体共建等方面进一步开展“产、学、研”战略合作,积极探索联合人才共育、技术协同攻关、产教资源开发、产业协同创新等产教融合新路径。学校将以此“牵手”为契机,以培养学生的实践能力和创新精神为导向,促进学校专业设置与市场需求相结合,针对企业需求培养能够适应企业工作岗位的高技能、应用型专门人才,拓展校企合作空间与平台,打造产教深度融合发展新格局。

据悉,恐龙园文化旅游集团股份有限公司成立于 1997 年,是一家专业从事文化旅游产业投资运营和管理咨询的综合性企业集团,中国《主题公园服务规范》和《温泉服务基本规范》国家标准的制定者,同时也是国字号商标——“中华恐龙园”的拥有者。恐龙园文化旅游集团股份有限公司战略投资部、建设管理部、人力资源部等有关部门负责人,迈博体育校企合作办公室、资产经营公司、资产与采购管理处、建筑规划设计院等有关处室和校办企业负责同志与会。(文/过林燕 图/胡杨树 初审/罗康明 终审/徐筱明)

_I2A2425.JPG


_I2A2458.JPG


_I2A2468.JPG