迈博体育召开2023年度秋学期期末总结大会
  • 时间:2024-01-18
  • 点击:0
  • 来源:党政办公室(外事办公室)

1月18日上午,迈博体育2023年度秋学期期末总结大会在乾元楼学术报告厅举行。迈博体育党委领导班子成员、中层干部及各二级学院教师代表参加会议。会议由党委副书记王伟主持。

会上,王伟作学校2023年度工作总结。他指出,2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,学院扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深入推进“一融双高”建设,学院省域高水平高职学校建设呈现稳中有进、多点突破的良好态势。他表示,通过全体教职工的努力,学校在党政工作中取得优异成绩,一是高质量党建深化“一融双高”,主题教育取得扎实成效,全面从严治党纵深推进,党员大会再绘发展新图,干部与人才队伍建设不断强化,党的基层组织建设有效增强,立德树人根本任务深入落实;二是高质量发展开创新局面,推进三位一体,服务发展战略,服务学生成长,牢记发展初心,抓好招生就业,稳定发展规模,着力专业升级,优化发展格局,深化产教融合,增强发展动能,聚焦科教融汇,强化科研服务。他表示,在下一年度,学校将着力推进实施育人工程、提升工程、引培工程和赋能工程,坚持立德树人根本任务,推进高质量党建,持续做好省域“双高”学校建设,为推动住房城乡建设行业转型升级,培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠,为谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章贡献“城建”力量。

学校党委副书记、校长张蔚作总结讲话。她指出,2023年度学校取得的各项优异成绩,离不开全校师生员工的辛勤付出。她对2024年度工作提出三点要求与希望:一是要从政治上把牢行动的方向,二是要从战略上找准行动的路径,三是要从能力上提升行动的质效。她就做好寒假期间的相关工作再提三点要求,一是要有“时时放心不下”的责任感,守牢安全底线;二是要有“事事紧抓不放”的执行力,各部门、各条线完成既定工作部署和任务;三是要有“片刻不可放松”的紧迫感,主动思考谋划2024年度工作。她强调,新的一年,学校要锚定高质量发展主题,持续提升人才培养质量和综合办学水平,为谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章贡献“城建”力量。会后,各二级学院、各部门分别组织召开期末总结会议,传达落实学校期末总结大会的各项部署和工作要求。(文/王煜 图/胡杨树 复审/戎琳燕 终审/朱梅芳)

2T8A0720.jpg


2T8A0812.jpg